Centro Noleggio Ponteggi

Normative e Sicurezza

L'obiettivo primario della nostra azienda è di soddisfare le esigenze del cliente fornendo un servizio completo nel pieno rispetto delle normative di sicurezza in ottemperanza alle leggi 494/94 e 626/94 e utilizzando tutti i materiali a norma C.E.E.

Stampa PDF

PRIVACY

Informativa ai visitatori del sito ai sensi della normativa in materia di protezione dei dati personali (Codice in materia di protezione dei dati personali" emanato con D.lgs. n. 196/2003) Ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" la societàCentro Noleggio Fratelli Pino Snc in qualità di Titolare del trattamento desidera fornirLe alcune informazioni circa il trattamento dei suoi dati personali. I dati comunicati da chi accede al sito verranno utilizzati nel pieno rispetto di quanto previsto dal D.lgs. n. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" e trattati in modo sia manuale che automatizzato. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I sistemi informatici e le procedure software preposte alla consultazione di questo sito web acquisiscono, per la sola durata della connessione, alcuni dati identificativi impliciti nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Tali dati identificativi non sono memorizzati in modo permanente e non sono raccolti per essere associati a interessati identificati, ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. L'invio facoltativo e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. L'utilizzazione dei dati personali per l'eventuale invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, vendita di prodotti o servizi potrà avvenire solo previo rilascio del consenso da parte del mittente. La natura del conferimento dei dati è obbligatoria quando necessaria all'espletamento dell'eventuale servizio richiesto: il rifiuto di fornire i dati comporta l'impossibilità di fornire il servizio richiesto. I dati potranno essere comunque comunicati a soggetti delegati all'espletamento delle attività necessarie per la fornitura del servizio reso e diffusi esclusivamente nell'ambito di tale finalità. Ulteriori informazioni sulle modalità e finalità del trattamento dei dati personali sono fornite nelle diverse sezioni del sito in occasione della loro comunicazione da parte del visitatore. All'interessato sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 7 del D.lgs. n. 196/2003. Resta fermo che la Società Centro Noleggio Fratelli Pino Snc  è del tutto estranea al trattamento dei dati personali del visitatore effettuato da società terze il cui sito sia raggiungibile tramite link da quello della Società Centro Noleggio Fratelli Pino Snc in quanto nessuna informazione viene trasmessa in tale modalità. Per ulteriori informazioni in materia di privacy si suggerisce di consultare il sito ufficiale dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali: www.garanteprivacy.it.

 

UTILIZZO DEI COOKIES

Il nostro sito Web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.

(1) Informazioni sui cookie Un cookie è un file di piccole dimensioni, generalmente composto da lettere e da numeri, che viene scaricato su un dispositivo quando l’utente accede a determinati siti Web. I cookie permettono a un sito Web di riconoscere il dispositivo dell’utente, tracciarne la navigazione attraverso le diverse pagine di un sito Web e identificare gli utenti che visitano di nuovo un sito. I cookie non contengono informazioni che identificano personalmente l’utente, ma le informazioni personali che archiviamo in relazione all’utente possono essere da noi collegate alle informazioni conservate nei cookie e ottenute da essi. Per ulteriori informazioni consultare il sito: http://www.allaboutcookies.org/

(1.a) Cookie di sessione e permanenti I cookie possono scadere al termine di una sessione del browser (il periodo fra l’apertura di una finestra del browser da parte dell’utente e la sua chiusura) oppure possono essere conservati per un arco di tempo più lungo. - Cookie di sessione – consentono ai siti Web di collegare le azioni di un utente durante una sessione del browser. I cookie di sessione scadono quando termina la sessione del browser e pertanto non vengono conservati a lungo. Per questo motivo i cookie di sessione possono essere considerati meno invadenti dal punto di vista della privacy rispetto ai cookie permanenti.  - Cookie permanenti – sono conservati sul dispositivo di un utente tra le sessioni del browser e permettono di memorizzare le preferenze o le azioni dell’utente rispetto a un sito (o in alcuni casi rispetto a diversi siti Web).

(1.b) Cookie di prima parte e di terze parti Un cookie è “di prima parte” o “di terze parti” in base al sito Web o al dominio da cui proviene. - I cookie di prima parte sono, in sostanza, i cookie impostati da un sito Web visitato dall’utente ovvero da un sito Web visualizzato nella finestra dell’URL.  - I cookie di terze parti sono i cookie impostati da un dominio diverso da quello visitato dall’utente. Si parla di un cookie di terze parti se un utente visita un sito Web e una società terza imposta un cookie attraverso quel sito.

(2) Cookie di questo sito Web: come utilizziamo i cookie Su questo sito Web:

(2.a) Cookie di sessione NOME COOKIE DESCRIZIONE COOKIE Codice numerico (generato in maniera casuale) che identifica la sessione dell’utente

(2.b) Cookie permanenti Potremmo utilizzare le informazioni che ricaviamo dall'utilizzo dei nostri cookie da parte dell'utente per i seguenti scopi:

  • (1) per riconoscere il computer dell’utente quando visita il nostro sito Web;
  • (2) per tenere traccia della navigazione sul nostro sito Web; per tenere traccia dell’accettazione o presa visione o meno da parte dell’utente della cookie policy;
  • (3) per migliorare la fruibilità del sito Web;
  • (4) per analizzare l’utilizzo del nostro sito Web;
  • (5) per gestire questo sito Web;
  • (6) per evitare truffe e migliorare la sicurezza del sito Web;
  • (7) per personalizzare il sito Web in base alle esigenze dell’utente. Ricorriamo inoltre a Google Analytics per analizzare l’utilizzo di questo sito Web.

Per ulteriori informazioni sui singoli cookie analitici, consultare l’informativa sulla privacy di Google.

(3) Blocco/gestione dei cookie E' possibile configurare il browser in modo da accettare tutti i cookie, rifiutarli tutti o ricevere una notifica quando viene impostato un cookie. Ogni browser è diverso, quindi è opportuno verificare nella guida del browser le procedure per modificare le preferenze relative ai cookie. Ad esempio: in Internet Explorer è possibile bloccare tutti i cookie facendo clic su “Strumenti”, “Opzioni Internet”, “Privacy” e selezionando “Blocca tutti i cookie” utilizzando il selettore di scorrimento; in Firefox è possibile bloccare tutti i cookie facendo clic su “Strumenti”, “Opzioni” e deselezionando “Accetta i cookie dai siti” nella scheda “Privacy”. Il blocco di tutti i cookie avrà, comunque, un impatto negativo sulla fruibilità di molti siti Web. Se si bloccano tutti i cookie, non sarà possibile utilizzare appieno le funzionalità e applicazioni su questo sito Web. Nel dettaglio: il bottone “(torna) indietro” presente nelle pagine del sito (ad es. nelle pagine/schede prodotto) potrebbe non re-indirizzare l’utente alla pagina precedentemente visitata; compilando i moduli di registrazione sul sito, il sistema non sarà in grado di tenere in memoria le informazioni dell’utente nel passaggio da uno step di registrazione al successivo.

(4) Eliminazione dei cookie È inoltre possibile eliminare i cookie già conservati sul computer: verificare la guida del proprio browser. Ad esempio: in Internet Explorer, occorre cancellare manualmente i file dei cookie (le istruzioni per questa operazione sono disponibili all’indirizzo ( http://support.microsoft.com/kb/278835 ); in Firefox, è possibile eliminare i cookie facendo clic su “Strumenti”, “Opzioni”, “Privacy”, quindi scegliendo “Utilizza impostazioni personalizzate” nel menu “Impostazioni cronologia” e infine selezionando “Rimuovi cookie” dal menu “Mostra i cookie” e confermando l’operazione.

(5) Contatti Questo sito Web è di proprietà e gestito da Centro Noleggio Fratelli Pino Snc
Per qualsiasi domanda in relazione ai cookie o alla presente informativa è possibile contattarci all'indirizzo Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.